first class or nothing
Subscribe Share/Save/Bookmark Subscribe

>> Translate This web page into English with Google <<

A-43 World Deep Sea Fish Oil


World Deep Sea Fish Oil

Si Lemak Ajaib

“Dietary Supplement as Supports Optimal Health, Maintenance Cell Structure and Energy Production”

World Deep Sea Fish Oil adalah serumpun dengan “Omega-3” yang terkandung dalam “Ikan Salmon” dan “Ikan Herring” dan tidak mengandung antiseptik. Ikan-ikan kutub ini terdapat di kedalaman laut

Alaska memiliki kandungan 2,7 gram “Omega-3” setiap berat 100 gram. World Deep Sea Fish Oil adalah inovasi terbaru dari pengembangan EFA (Essential Fatty Acids) yang diproses oleh sebuah pabrik nutrisi terbesar di pusat industri propinsi Tianjin, China dengan menggunakan teknologi mutakhir abad 21 (Nano Technologie) dibawah pengawasan ilmuwan, team peneliti biologi handal dan beberapa ahli kesehatan di China, hingga mendapatkan pengakuan dunia internasional, yaitu sertifikasi GMP(Goods Manufacturing Practige) dan Green World dari lembaga FDA (Food and Drug Association) di Amerika.

EFA adalah asam lemak essensial yang tidak dapat dibuat oleh tubuh kita sendiri dan harus diperoleh dari makanan tambahan (food supplement). EFA memiliki khasiat dan sangat dibutuhkan oleh tubuh untuk mendapatkan kesehatan prima. Berdasarkan laporan COMA (committee on Medical Aspect of Food Policy) Departemen Kesehatan Amerika dan uji coba klinis bahwa DHA dan EPA yang terkandung didalam “Omega-3” pada Deep Sea Fish Oil” merupakan salah satu unsur yang sangat penting dalam proses pergantian/regenerasi sel tubuh manusia. “Omega-3” dapat mengurangi risiko terjadinya pembekuan saluran darah. “Omega-3” itu diibaratkan obat sakit kepala “aspirin” yang ampuh, tetapi tidak memiliki efek sampingan (side effect). Penegasan soal manfaat “Omega-3” disampaikan oleh Dr. David S. Siscovik MD Phd dari universitas Washington, Amerika Serikat. Dia mengatakan bahwa mengkomsumsi asam lemak “Omega-3” dapat mengurangi risiko serangan jantung sampai 62%, karena dengan meningkatnya level asam lemak dalam membran sel darah akan mengurangi penyempitan dan pembekuan pembuluh darah. Menurut struktur kimia, EFA dibagi menjadi 2 bagian, yaitu :

  1. DHA (Docosahexaemoic Acid) yang terdapat pada ikan Salmon berfungsi dan berkhasiat untuk :

· Memberikan nutrisi yang dapat merangsang prtumbuhan sel-sel otak hingga dapat meningkatkan kecerdasan otak

· Meningkatkan kecepatan penyaluran pada urat saraf

· Mencegah kemerosotan daya kerja otak, mata, dan penyakit seperti : melemahnya daya ingat (alzheimer) dan pikun

· Meningkatkan sistem ketahanan tubuh (immunitas)

· Menghambat risiko terjadinya kanker prostat

  1. EPA ( Eicosapentaemoic Acid) yang terdapat pada ikan “Herring”, berfungsi dan berkhasiat untuk :

    1. Membantu menurunkan kadar kolesterol jahat (LDL), dan trigliserida darah
    2. Menjaga peredaran /sirkulasi darah agar tetap lancar
    3. Mengurangi kepekatan / kekentalan darah
    4. Menjaga kesehatan organ vital (hati, jantung)
    5. Menghilangkan rasa lelah/letih (4L)
    6. Mengatasi pengerasan nadi
    7. Menjaga mobilitas sendi dari radang (arthritis)
    8. Menghambat proses penyempitan dan penyumbatan pembuluh darah koroner jantung arteri (aterosklerosis), artinya dapat mencegah serangan jantung atau pembengkakan sendi dan tulang lutut (osteoarthritis)
    9. Mencegah dan mengurangi penggumpalan/pembekuan darah yang abnormal (trombosit)

Awas !!! “TROMBOSIT” memicu kematian mendadak !!! Pasalnya mayoritas penyakit “Stroke” sekitar 85% disebabkan oleh akibat pembekuan darah trombosit yang menghambat arteri otak

No comments:

Post a Comment

toolbar powered by Conduit

I'm stopping global warming

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

PayPal Account = camar8@yahoo.com

Blog Archive